Tabule

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Iniciaremos no Simples&Natural de hoje, uma sessão de receitas de salada, fornecida por nossa nutricionista Dra. Denise Maria de Souza Borges, CRN nº 20165.

Com o tempo mais quente, fica fácil incluir as saladas no nosso dia a dia. As saladas tem um aporte de vitaminas, minerais e fibras maravilhoso, que além de nutrir seu corpo, irá ajudá-lo no controle do peso. Quando for prepará-las, lembre-se de variar os ingredientes, assim tornará mais fácil o consumo diário.

TABULE
Ingredientes
1 xícara (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água para hidratar o trigo
2 tomates sem sementes picados
1 pepino japonês picado
1 cebola média picada
10 folhas de hortelã picadas
Sal, pimenta do reino e cominho à vontade.
Suco de 2 limões
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo
Coloque o trigo de molho na água, deixe descansar por 20 minutos, escorra e aperte para retirar o excesso de água.
Em uma vasilha, misture bem o trigo, o tomate, a hortelã, o suco de limão, o pepino, o azeite, a cebola, o sal, o cominho e a pimenta do reino.
Deixe descansar 15 minutos, para pegar sabor.

MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes
2 copos de iogurte desnatado
1 pepino japonês picado
Sal e hortelã à vontade

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Deixe na geladeira, por aproximadamente, 30 minutos antes de servir.

SUGESTÃO PARA SERVIR
Tabule + Molho de Iogurte + Pão Sírio Integral + Salada de Folhas Verdes

 

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