Brownie

No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Denise Borges, @deniseborgesnutricionista, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de Brownie. Confira os ingredientes:

280g de chocolate 60%;

3 gemas;

3 claras em neve;

3 colheres de sopa rasa de manteiga;

1 colher de sopa cheia de cacau em pó 70%;

3 colheres de sopa cheia de adoçante forno e fogão (pode ser usado o xilitol, se preferir) ou açúcar demerara;

2 colheres de sopa de amêndoas em lascas;

2 colheres de sopa de nozes picada.

Modo de preparo:

Em um refratário, coloque o chocolate 60% picado grosseiramente e a manteiga. Leve ao microondas por aproximadamente 1 minuto para derreter.

Acrescente as gemas e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes e misture delicadamente.

Coloque numa forma untada com manteiga e cacau em pó.

Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Baixe aqui essa receita!

🖋 Deixe seu comentário!

🏥 Endocard Medicina Diagnóstica

📍 Av. John F. Kennedy, 991 – Jd. das Nações | Taubaté – SP

☎ 3621-8381 | 3633-4859

📱 WhatsApp: (12) 99617-0979

⏰ Segunda-Sexta: 8h às 18h30

⏰ Sábado: 8h às 12h

🥇Especialistas cuidando de você!!!

📆 Agende seu horário.

#Brownie #DicasdaNutri #Receitas #Natal #Taubaté

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.