Receitas de Crepioca

Receitas de Crepioca | Simples e Natural Endocard

Receitas de Crepioca

Vem chegando o verão, e nada melhor do que um lanchinho leve, simples e super rápido de preparar. A Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou duas deliciosas receitas de crepioca para você se manter em forma e aproveitar o verão!!!

 

Crepioca de parmesão

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de tapioca;

1 ovo;

1 colher (chá) de tempero caseiro (Simples&Natural);

2 colheres (sopa) de parmesão ralado;

3 rodelas de tomate;

Orégano à gosto.

Modo de preparo:

Numa vasilha misture a tapioca, ovo e tempero caseiro até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em uma frigideira, espere soltar do fundo e vire. Recheie com o parmesão, tomate e orégano. Dobre ao meio e deixe dourar.

Sirva.

 

Crepioca de cottage

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de tapioca;

1 ovo;

1 colher (chá) de tempero caseiro (Simples&Natural);

2 colheres (sopa) de cottage;

5 tomatinhos cortados ao meio;

Orégano à gosto.

Modo de preparo:

Numa vasilha misture a tapioca, ovo e tempero caseiro até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em uma frigideira, espere soltar e vire. Recheie com o cottage, tomatinhos e orégano. Dobre ao meio e deixe dourar.

Sirva.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *