Pimentão Recheado

Pimentão Recheado | Simples & Natural

Pimentão recheado

A receita do mês de outubro do Simples & Natural foi preparada com carinho pela Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, e para esse mês, ela fez um delicioso pimentão recheado, simples, prático e muito fácil de preparar!!!

Ingredientes:

5 pimentões;

500g de carne moída;

2 colheres (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) de tempero caseiro ( Simples&Natural);

1 cebola média picada;

2 ovos cozidos e picados;

1 colher (chá) de pimenta do reino;

2 colheres (sopa) de cheiro verde;

1 colher (sopa) rasa de amido de milho;

½ copo de água;

3 fatias pão de forma integral cortados em 4 partes.

 

Modo de preparo:

Corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.

Numa panela refogue o tempero caseiro e a cebola no azeite. Acrescente a carne moída e deixe refogar. Após junte os ovos, a pimenta e o cheiro verde. Misture o amido de milho na água e acrescente a carne moída já refogada. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

Recheie os pimentões com a carne refogada e para que carne não fique ressecada tampe os pimentões com as fatias de pão integral. Coloque em um refratário untado com azeite e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

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