Moqueca de cação

Moqueca de Cação | Simples & Natural
Moqueca de Cação | Simples & Natural

Moqueca de cação

No Simples & Natural de hoje a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, trás uma deliciosa receita de Moqueca de Cação. Simples, prática e muito fácil de fazer!!!

Ingredientes:

1kg de cação;

2 tomates maduros cortados em rodelas;

1 cebola grande cortada em rodelas;

1 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas;

1 pimentão amarelo pequeno cortado em rodelas;

2 dentes de alho amassados;

2 colheres (sopa) de azeite dendê;

1 colher (sobremesa) rasa de sal;

1 colher (sopa) de colorau;

1 colher (sopa) de molho de pimenta;

200 ml de leite de coco;

2 colheres (sopa) de coentro;

3 colheres (sopa) de cheiro verde.

Modo de preparo:

Numa panela refogue o alho no azeite de dendê e deixe dourar. Após coloque as rodelas de tomate, metade da cebola, cação, o restante das cebolas, os pimentões, o leite de coco e salpique o coentro. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Desligue e salpique o cheiro verde.

Sirva com arroz, farofa e salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.