Canja de Galinha

Canja de Galinha | Simples & Natural

Canja de Galinha

Vai brincar o carnaval? A Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou uma deliciosa receita de canja de galinha para repor suas energias e te manter em forma, para você se divertir nesse carnaval.

Ingredientes:

400g de peito de frango sem pele;

2 litros de água;

1 colher (sopa) de tempero caseiro ( Simples&Natural);

1 folha de louro;

2 xícaras ( chá) de arroz integral;

1 ½ xícara (chá) de cenoura ralada;

1 colher (chá) de açafrão;

1 colher (chá) colorau.

Modo de preparo:

Numa panela de pressão coloque o frango, água, tempero e a folha de louro e leve ao fogo para cozinhar. Assim que começar a chiar a panela deixe por 30 minutos e desligue. Retire o frango e desfie.

No caldo do frango fervendo acrescente o arroz e o frango desfiado e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos ou até o arroz amolecer. Acrescente a cenoura, açafrão e o colorau e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Se necessário acrescente água fervendo durante o cozimento.

Sirva com cebolinha picada.

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