Lanche Vegetariano

14915143_1503786172968391_7853120495419435394_nNessa semana, no Simples&Natural daremos continuidade às sugestões de lanches saudáveis, fornecidos por nossa nutricionista Dra. Denise Maria de Souza Borges, CRN nº 20165.

Como nossa proposta é facilitar o dia a dia dos nossos pacientes, escolhemos uma opção de lanche vegetariano, simples no preparo e nutritivo. Esse lanche é rico em fibras, vitaminas e minerais, e tem um sabor maravilhoso!!!

LANCHE VEGETARIANO

2 fatias de pão integral
2 rodelas finas de berinjela
2 fatias finas de abobrinha
2 fatias de queijo minas
1 pires de rúcula picada
2 rodelas de tomate
½ colher (chá) de sal e pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de Preparo:
Tempere a berinjela e abobrinha com o sal e pimenta do reino. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe a berinjela e abobrinha, por aproximadamente 2 minutos de cada lado. Reserve. Em uma fatia do pão integral, coloque o queijo minas, a rúcula e tomate. Acrescente a berinjela e abobrinha já grelhadas e cubra com a outra metade do pão. Sirva.

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