Lanche de Atum

14721576_1496967436983598_6218629122616471872_nCom a chegada do calor e do horário de verão, a maior parte dos pacientes relata que prefere um lanche para o jantar. Pensando sempre em ajudar e tornar mais fácil o dia a dia dos nossos clientes, o Simples&Natural, a partir dessa semana, colocará ideias de como montar lanches rápidos, saudáveis e saborosos fornecidos por nossa nutricionista Dra. Denise Maria de Souza Borges, CRN nº 20165.

Usaremos pães integrais por apresentarem mais fibras na sua composição, hortaliças coloridas para um bom aporte de vitaminas, minerais e proteínas magras. Por isso, fiquem atentos e não percam as próximas dicas!!!

LANCHE DE ATUM
2 fatias de pão integral
2 colheres (sopa) de atum
1 colher (sopa) de cream cheese light ou ricota ou cottage
2 folhas de alface roxa
3 rodelas de tomate
1 colher (sopa) de cenoura ralada
1 colher (chá) de azeite extra virgem

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o atum com cream cheese, formando uma pastinha. Espalhe essa pastinha em uma metade do pão integral. Na outra metade, coloque as folhas de alface, o tomate, a cenoura e o azeite. Junte as duas metades dos pães. Sirva.

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