Beirute de Frango

14955976_1513242668689408_7725957660786944755_nDando continuidade às nossas receitas de lanches, essa semana, no Simples&Natural, escolhemos uma opção maravilhosa: fácil, saudável e saborosa! Rica em proteínas, vitaminas, fibras e minerais. Fornecidos por nossa nutricionista Dra. Denise Maria de Souza Borges, CRN nº 20165.

BEIRUTE DE FRANGO

1 pão sírio médio
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno amassado
6 folhinhas de alecrim picadas
2 colheres (sopa) de creme de ricota
4 colheres(sopa) de frango cozido, desfiado e refogado
4 rodelas de tomate
5 rodelas de pepino japonês
3 rodelas finas de cebola
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 folhas de alface crespa

MODO DE PREPARO:
Com a ajuda de uma faca, separe o pão sírio em 2 partes. Em um potinho pequeno, coloque o azeite, o alho e o alecrim, misture e com o auxílio de um pincel, passe essa mistura nas duas partes do pão sírio. Leve ao forno pré-aquecido, a 250 graus, por aproximadamente 5 minutos.Numa metade do pão passe o creme de ricota e coloque os outros ingredientes, intercalando-os. Cubra com a outra metade do pão sírio. Sirva!!!

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