Receitas de Crepioca
Vem chegando o verão, e nada melhor do que um lanchinho leve, simples e super rápido de preparar. A Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou duas deliciosas receitas de crepioca para você se manter em forma e aproveitar o verão!!!
Crepioca de parmesão
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de tapioca;
1 ovo;
1 colher (chá) de tempero caseiro (Simples&Natural);
2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
3 rodelas de tomate;
Orégano à gosto.
Modo de preparo:
Numa vasilha misture a tapioca, ovo e tempero caseiro até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em uma frigideira, espere soltar do fundo e vire. Recheie com o parmesão, tomate e orégano. Dobre ao meio e deixe dourar.
Sirva.
Crepioca de cottage
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de tapioca;
1 ovo;
1 colher (chá) de tempero caseiro (Simples&Natural);
2 colheres (sopa) de cottage;
5 tomatinhos cortados ao meio;
Orégano à gosto.
Modo de preparo:
Numa vasilha misture a tapioca, ovo e tempero caseiro até ficar homogêneo. Despeje essa mistura em uma frigideira, espere soltar e vire. Recheie com o cottage, tomatinhos e orégano. Dobre ao meio e deixe dourar.
Sirva.