Salpicão de frango
A receita da semana do Simples & Natural é um delicioso salpicão de frango preparado pela Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, simples, prática e muito saudável.
Ingredientes:
150 g de peito de frango cozido e desfiado;
1 cenoura média ralada;
½ xícara (chá) de salsão picado;
½ xícara (chá) de vagem cozida picada;
10 azeitonas verdes picadas;
2 colheres (sopa) de uva passa.
Maionese de leite:
1 xícara (chá) de leite gelado;
1 dente de alho;
1 colher (chá) de rasa de sal;
Óleo de girassol até dar o ponto de maionese.
Modo de preparo:
Maionese:
Coloque no liquidificador o leite, sal e o alho. Ligue o liquidificador e deixe bater por uns 2 minutos e após isso vá acrescentando o óleo bem devagar até obter a consistência de maionese.
Numa vasilha coloque o frango, cenoura, salsão, vagem, azeitona, uva passa e acrescente a maionese misturando bem. Sirva.
Adorei..muiti fácil de fazer.