Escondidinho de mandioca com carne moída

Escondidinho de Mandioca com Carne Moía | Simples & Natural

Escondidinho de mandioca com carne moída

A receita da semana é um delicioso escondidinho de mandioca com carne moída que a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou para você.

Ingredientes:

Purê:

1kg de mandioca cozida em água e sal;

½ xícara (chá) de leite semidesnatado;

1 ovo inteiro;

1 colher (sopa) de manteiga;

1 colher (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural).

 

Recheio:

½ kg de carne moída (patinho);

1 tomate picado;

1 cebola média picada;

1 colher (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);

1 colher (sopa) de azeite;

2 colheres (sopa) de requeijão light.

 

Cobertura:

2 colheres (sopa) de queijo parmesão.

 

Modo de preparo:

Purê:

Coloque todos os ingredientes no multiprocessador ou liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.

Recheio:

Numa panela refogue a cebola, tempero caseiro e o tomate no azeite até que murchem. Acrescente a carne moída e deixe refogar. Desligue o fogo e junte o requeijão e misture.

Em um refratário coloque metade do purê, recheie com a carne moída e cubra com a outra metade do purê. Salpique com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

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