Arroz festivo

Arroz Festivo | Simples & Natural

Arroz festivo

Seguindo as receitas de fim de ano do Simples & Natural, a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica separou uma deliciosa dica de arroz festivo para você preparar na ceia de natal ou de réveillon.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral;

1 colher (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);

7 xícaras (chá) de água fervendo;

½ xícara (chá) de ervilha congelada;

½ xícara (chá) de milho verde cozido;

½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado;

½ xícara (chá) de nozes picadas;

5 damascos picados;

5 ameixas pretas picadas;

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.

 

Modo de preparo:

Numa panela refogue o tempero caseiro no azeite e assim que dourar acrescente o arroz e a água. Deixe cozinhar e quando a água estiver quase seca abaixe o fogo e acrescente os outros ingredientes. Misture bem e deixe secar totalmente a água.

Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.