Panqueca de aveia, banana e cacau com morango

Panqueca de aveia com Banana, Cacau e Morando | Simples e Natural - Endocard Medicina Diagnóstica

Panqueca de aveia, banana e cacau com morango

No Simples & Natural de hoje, a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica ensina uma deliciosa receita de panqueca de aveia, banana e cacau com morango.

Ingredientes:

Massa:

2 colheres (sopa) de aveia em flocos;

1 banana nanica amassada;

1 ovo inteiro levemente batido;

1 colher (sopa) de rasa cacau em pó;

1 colher (café) de adoçante forno e fogão ou açúcar mascavo;

1 colher (café) de fermento em pó.

Cobertura:

4 morangos picados;

1 colher (café) de adoçante em pó ou açúcar mascavo.

Modo de preparo:

Massa:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes.

Numa frigideira untada com 1 colher (sobremesa) de azeite coloque a massa da panqueca. Deixe dourar, vire e doure do outro lado.

Cobertura:

Numa vasilha misture o morango com o adoçante ou açúcar. Deixe essa mistura descansando por aproximadamente 10 minutos para que a mesma solte uma calda.

Montagem:

Num prato coloque a panqueca e coloque a cobertura de morango por cima. Sirva.

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