Legumes assados

Legumes Assados | Simples & Natural - Endocard Medicina Diagnóstica

Legumes assados

Nessa semana no Simples & Natural, a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica separou uma deliciosa salada de legumes assados, simples, fácil e muito prática de fazer.

Ingredientes:

1 brócolis pequeno separados os buquês;

1 batata doce cortada em cubos;

1 cenoura média cortada em palitos;

1 alho poro cortado em rodelas (somente a parte branca);

1 berinjela cortada em palitos;

1 pimentão vermelho cortado em cubos;

1 abobrinha cortada em rodelas;

1 cebola roxa cortada em cubos;

4 dentes de alho descascados e levemente amassados;

3 colheres (sopa) de azeite;

1 colher (sobremesa) rasa de sal;

1 colher (chá) de pimenta do reino;

1 colher (sobremesa) de orégano;

1 colher (sopa) de vinagre.

Modo de preparo:

Numa vasilha misture o azeite, sal, pimenta do reino e vinagre.

Em um refratário distribua os legumes e regue com o tempero.

Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno, mexa e retorno ao forno. Após 10 minutos retire a cebola, pimentão, alho poro e cenoura. Retorne os outros legumes ao forno por mais 15 minutos. Depois desse tempo, retire do forno e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.