Panqueca de aveia, banana e cacau com morango
No Simples & Natural de hoje, a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica ensina uma deliciosa receita de panqueca de aveia, banana e cacau com morango.
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
1 banana nanica amassada;
1 ovo inteiro levemente batido;
1 colher (sopa) de rasa cacau em pó;
1 colher (café) de adoçante forno e fogão ou açúcar mascavo;
1 colher (café) de fermento em pó.
Cobertura:
4 morangos picados;
1 colher (café) de adoçante em pó ou açúcar mascavo.
Modo de preparo:
Massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes.
Numa frigideira untada com 1 colher (sobremesa) de azeite coloque a massa da panqueca. Deixe dourar, vire e doure do outro lado.
Cobertura:
Numa vasilha misture o morango com o adoçante ou açúcar. Deixe essa mistura descansando por aproximadamente 10 minutos para que a mesma solte uma calda.
Montagem:
Num prato coloque a panqueca e coloque a cobertura de morango por cima. Sirva.