Quatro opções de lanches pré-treino

No Simples & Natural de hoje, a Dra Denise Borges, preparou quatro receitas simples e práticas para você fazer o seu lanche pré-treino.

1. Frutas com Granola ou Aveia

A primeira opção é para quem vai do trabalho ou escola direto para a atividade física e precisa levar o lanche pré-treino mas não tem como refrigerar.

Frutas Pré-treino | Simples & Natural - Endcard Medicina Diagnóstica

2. Lanche de Atum

A segunda opção é para quem vai do trabalho ou escola direto para a atividade física e precisa levar o lanche pré-treino e tem como manter refrigerado.

Uma boa opção, neste caso é um lanche natural.

Lanche de Atum | Simples & Natural - Endcard Medicina Diagnóstica

Ingredientes:

2 fatias de pão integral;

2 colheres (sopa) de atum;

2 colheres (sopa) de cottage;

1 colher (sopa) de cheiro verde;

1 colher (sopa) de cenoura ralada.

Modo de preparo:

Misture o atum, cottage, cheiro verde e a cenoura. Espalhe numa metade do pão e cubra com a outra metade.

3. Crepioca

A terceira opção é para quem tem tempo de voltar para casa antes de ir para o treino e preparar um lanche.

Crepioca | Simples & Natural - Endcard Medicina Diagnóstica

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de tapioca;

1 ovo inteiro;

2 colheres (sopa) de creme de ricota light;

1 colher (café) de orégano;

6 tomates cerejas picados.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes. Coloque numa frigideira e deixe dourar, vire e doure do outro lado.

4. Batata doce com queijo minas

A quarta opção é para quem tem tempo de voltar para casa antes de ir para o treino e preparar um lanche ou deixar pronto somente para esquentar.

Batata Doce | Simples & Natural - Endcard Medicina Diagnóstica

Ingredientes:

1 batata doce grande cortada em rodelas de aproximadamente 2 cm cada;

Fatias de queijo minas (o suficiente para colocar 1 fatia em cada rodela de batata doce);

1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo:

Num refratário untado com 1 colher (sopa) azeite coloque as rodelas de batata doce, salpique o sal sobre elas e leve ao forno preaquecido a 250 graus por 20 minutos. Retire do forno, vire as batatas e em cima de cada rodela de batata doce coloque 1 fatia de queijo minas. Retorne ao forno por mais 20 minutos.

1 comentário em “Quatro opções de lanches pré-treino”

  1. Eu simplesmente adoro as dicas e as receitas.
    Com isso, eu consigo manter uma dieta saudável, sem ter abrir mão do sabor e comendo de tudo..Com moderação.
    Agradeço muito a todas a pela ajuda, em especial a Dra. Denise Borges e Dra. Mariana, que conseguiram a proesa de me ajudar a perder peso e manter meu foco na dieta.Obrigada!!!!

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