Muffin de chocolate com maracujá e nozes
A receita de hoje é um delicioso muffin de chocolate com maracujá e nozes, que a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica vai ensinar como fazer! Anote a receita e prepare os ingredientes.
Ingredientes:
½ xícara (chá) de cacau em pó puro;
2 xícaras (chá) de flocos de aveia;
3 ovos inteiros;
2 colheres (sopa) de manteiga;
¾ xícara (chá) de mel ou 4 colheres (sopa) rasas de adoçante forno e fogão;
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
100g de nozes moída grosseiramente.
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, manteiga, suco de maracujá, mel e o cacau e bata bem.
Acrescente a aveia e deixe bater até que misture completamente. Adicione o fermento e pulse o liquidificador o suficiente para que o fermento se misture a massa.
Coloque numa vasilha e misture as nozes.
Coloque a massa em forminhas para muffin e leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 30 minutos.