Kibe assado recheado

Kibe assado recheado | Simples & Natural - Endocard

Kibe Assado Recheado

A dica de hoje da Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard MedicinaDiagnóstica no Simples & Natural é a receita de um delicioso Kibe Assado Recheado,

Ingredientes:Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de kibe;

1 ½ litro de água fervendo;

500g de carne moída (patinho);

1 dente de alho amassado;

½ cebola grande picada;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (chá) de pimenta do reino;

2 colheres (sopa) de hortelã picada.

Recheio:

500g de carne moída (patinho);

1 colher (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);

½ cebola grande picada;

1 tomate picado;

15 azeitonas verdes picadas;

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;

3 colheres (sopa) de requeijão.

Modo de preparo:

Massa:

Para preparar o Kibe Assado, coloque em uma vasilha a farinha de kibe e cubra com a água fervendo e deixe hidratar por 20 minutos. Após esse tempo escorra a água numa peneira e esprema bem para retirar o excesso de água.

Coloque a farinha de kibe numa vasilha e acrescente os outros ingredientes da massa. Misture bem.

Recheio:

Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente o tempero e deixe dourar. Junte o tomate e a carne moída e refogue. Assim que a carne estiver bem refogada acrescente as azeitonas, cheiro verde e o requeijão. Misture bem.

Montagem:

Num refratário untado com 1 colher (sopa) azeite, coloque metade da massa do kibe, espalhe pelo refratário, recheie e por cima coloque a outra metade da massa.

Leve ao forno preaquecido a 250 graus por 30 minutos.

 

 

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