Cookie integral

Cookie integral | Simples e Natural - Endocard Medicina Diagnóstica

Cookie Integral

A receita de hoje, é um delicioso Cookie Integral, que a Dra Denise Borges preparou com muito carinho. Ideal para aquele lanchinho da tarde e para o lanches das crianças.

Ingredientes:

1 ½ xícara (chá) de flocos de aveia;

½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;

½ xícara (chá) de açúcar demerara ou 3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão;

1 xícara (café) de óleo de girassol;

1 ovo inteiro;

4 colheres (sopa) de coco ralado fresco;

1 colher (chá) de cheia fermento em pó.

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e amasse bem.

Faça bolinhas com a mão no formato de cookie e coloque numa forma forrada com papel manteiga untada com óleo, deixando espaço entre elas.

Leve ao forno preaquecido a 270 graus por aproximadamente 20 minutos.

 

Sugestões: pode acrescentar gotas de chocolate meio amargo, uva passa, ameixa preta, damasco, oleaginosas (castanhas, amêndoas, macadâmia, avelã, nozes), banana, maçã.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *