Creme de abóbora japonesa

No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Ana Carolina Magalhães, @anacarolina_nutricionista, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de Creme de abóbora japonesa. Confira:
Ingredientes:
• 1/2 abóbora japonesa;
• 1 colher de sopa de gengibre ralado;
• 1 cebola picada;
• 3 dentes de alho amassados;
• 1,5 L de água;
• Azeite a gosto;
• Sal a gosto;
• Pimenta do reino a gosto;
• Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo:
Lave e pique a abóbora japonesa, reserve. Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola e o alho até dourar, coloque abóbora já picada e acrescente água, sal e a pimenta do reino. Mexa bem para que os ingredientes se misturem e tampe a panela. Após levantar fervura, deixe cozinhar por 20 minutos. Depois de cozido leve para o liquidificador e bata até virar um creme. Volte o creme para a panela e acerte o sal. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde. Sirva em seguida.
OBS: A abóbora pode ser substituída pela mandioquinha, e não precisa ser feita na panela de pressão.

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