Pimentão recheado
A receita do mês de outubro do Simples & Natural foi preparada com carinho pela Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, e para esse mês, ela fez um delicioso pimentão recheado, simples, prático e muito fácil de preparar!!!
Ingredientes:
5 pimentões;
500g de carne moída;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de tempero caseiro ( Simples&Natural);
1 cebola média picada;
2 ovos cozidos e picados;
1 colher (chá) de pimenta do reino;
2 colheres (sopa) de cheiro verde;
1 colher (sopa) rasa de amido de milho;
½ copo de água;
3 fatias pão de forma integral cortados em 4 partes.
Modo de preparo:
Corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
Numa panela refogue o tempero caseiro e a cebola no azeite. Acrescente a carne moída e deixe refogar. Após junte os ovos, a pimenta e o cheiro verde. Misture o amido de milho na água e acrescente a carne moída já refogada. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
Recheie os pimentões com a carne refogada e para que carne não fique ressecada tampe os pimentões com as fatias de pão integral. Coloque em um refratário untado com azeite e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.