No Simples e Natural de hoje, a Dr Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou quatro opções de lanches pós treinos simples e práticos para você fazer depois do seu treino e/ou atividade física.
Opção 1: Peixe
Papelote de peixe
Ingredientes:
2 filés de tilápia;
1 cebola roxa pequena cortada em 4 partes;
6 ervilhas tortas;
4 champignons frescos fatiados;
1 cenoura pequena cortada em palitos;
1 colher (chá) de rasa sal;
1 colher (chá) de rasa pimenta do reino;
1 colher (sopa) de azeite;
2 folhas de papel manteiga .
Modo de preparo:
Em uma folha de papel manteiga coloque um filé de tilápia e acrescente metade de todos os ingredientes. Enrole e reserve. Repita o mesmo processo com os outros ingredientes. Coloque os dois papelotes em um refratário e leve ao forno alto por 30 minutos.
Opção 2: Ovo
Omelete com abobrinha
Ingredientes:
2 ovos inteiros
1 abobrinha média fatia;
1 colher (café) de sal;
1 colher (café) de pimenta do reino;
1 colher (sopa) de cottage;
1 colher (sopa) de azeite.
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes menos o azeite. Numa frigideira coloque o azeite e despeje a misture da omelete. Leve ao fogo e deixe dourar, vire com o auxílio de um prato e retorne a frigideira. Deixe dourar do outro lado.
Opção 3: Frango
Filé de frango grelhado
Ingredientes:
2 filés de frango (aproximadamente 150g cada);
1 colher (sobremesa) de tempero caseiro (Simples&Natural);
1 colher (chá) de colorau;
1 colher (sopa) de azeite.
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o tempero caseiro e o colorau.
Numa frigideira coloque o azeite e grelhe os filés de frango. Se necessário baixe o fogo e tampe a frigideira para que os filés possam cozinhar por dentro.
* Sugestão para servir:
Salada de alface roxa + tomate
Opção 4 : Iogurte
Frutas com iogurte natural desnatado