Empanado de Frango

14519698_1475852155761793_5221879248825962582_nEssa semana, o Simples&Natural traz uma receita que as crianças vão adorar: Nuggets ou Empanado de Frango, fornecida por nossa nutricionista Dra. Denise Maria de Souza Borges, CRN nº 20165.
Os empanados de frango comprados (industrializados) são ricos em sódio, gorduras hidrogenadas, conservantes e aditivos que trazem problemas à saúde como pressão alta, colesterol, triglicérides,entre outros. Pensando na saúde dos nossos pacientes,desenvolvemos uma receita saborosa, saudável, fácil de preparar e o melhor de tudo, sem gastar muito.

EMPANADO DE FRANGO (NUGGETS)

300 gramas de filé de frango
½ cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cheiro verde
1 fatia de pão integral
1 colher (chá) rasa de sal
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de aveia em flocos

Modo de Preparo:
Em um multiprocessador, coloque o filé de frango, a cebola, o alho, o cheiro verde, o pão integral eo sal. Triture muito bem. Coloque em uma vasilha.
Em outra vasilha, coloque os ovos e com a ajuda de um garfo bata levemente, até que as claras e as gemas se misturem.
Numa outra vasilha coloque a aveia.
Modele pequenas porções do frango na forma de nuggets. Passe no ovo e depois na aveia. Coloque numa forma forrada com papel manteiga e untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 15 minutos, vire os nuggets e deixe por mais 10 minutos. Sirva.

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