Torta de sobra de Arroz com Frango

No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Denise Borges, @deniseborgesnutricionista, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de Torta de sobra de Arroz com Frango. Confira os ingredientes:

Massa:
1 colher de chá rasa de sal;
2 colheres de sopa de parmesão ralado;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de aveia em flocos;
1 xícara de chá de leite semidesnatado;
2 xícaras de chá de arroz já cozido (ex: sobras de arroz parboilizado);
2 ovos;
1 dente de alho.

Recheio:
1 colher de chá rasa de sal;
1 colher de sopa de orégano;
2 colheres de sopa de azeitona verde picada;
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 xícara de chá de palmito picado;
1/2 xícara de chá de milho verde;
2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado;
1 tomate picado;
1 cebola picada.

Modo de preparo:

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.

Montagem:
Em um refratário untado com azeite, colocar metade da massa, distribuir o recheio por cima da massa e espalhar a outra metade da massa por cima do recheio.
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.

Baixe aqui essa receita em um arquivo PDF para impressão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *