Torta de brócolis com carne moída

Torta de Brócolis com Carne Moída | Simples & Natural - Endocard

Torta de brócolis com carne moída

A receita do Simples e Natural do mês de agosto, é uma deliciosa torta de brócolis com carne moída que a Dra. Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou para você que deseja ter uma alimentação saudável, mas não abre mão do sabor.

Ingredientes:

1 brócolis pequeno cozido em água e sal;

4 ovos inteiros;

1 colher (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);

1 colher (chá) de pimenta do reino;

2 colheres (sopa) cheias de flocos de aveia;

500g de carne moída;

2 colheres (sopa) de azeite;

1 cebola média picada;

1 tomate picado;

2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;

½  xícara (chá) de palmito picado;

2 colheres (sopa) de cheiro verde;

100g de parmesão ralado.

Modo de preparo:

No multiprocessador coloque o brócolis, os ovos, tempero caseiro, pimenta e a aveia. Deixe triturar bem. Reserve.

Numa panela refogue no azeite a cebola, tomate e tempero caseiro. Acrescente a carne moída e deixe refogar. Assim que estiver bem refogada junte as azeitonas, palmito e o cherio verde.

Em uma vasilha misture a massa do brócolis com a carne moída. Coloque em um refratário untado com azeite. Salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *