Picolé de morango e de Abacate

Picolé de Morango e de Abacate | Simples & Natural

Picolé de Morango e Picolé de Abacate

Vem chegando o verão, e nada mais gostoso do que um picolé para refrescar nossas tardes. Hoje a Dra Denise Borges, vai ensinar duas receitas deliciosas de picolés, uma de morango e outra de abacate! As crianças vão adorar essas receitas.

Picolé de morango

Ingredientes:

1 xícara (chá) de morango picado;

1 xícara (chá) de leite em pó semidesnatado;

1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado;

½ xícara (chá) de leite semidesnatado;

3 colheres (sopa) de mel.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Distribua essa mistura em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis de 50 ml e coloque palitos de madeira ao centro. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas.

Se quiser coloque no meio da massa pedaços de morangos picados assim terá picolé com pedacinhos de morango.

 

Picolé de abacate

Ingredientes:

1 xícara (chá) de abacate;

1 xícara (chá) de leite em pó semidesnatado;

1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado;

½ xícara (chá) de leite semidesnatado;

3 colheres (sopa) de açúcar demerara.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Distribua essa mistura em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis de 50 ml e coloque palitos de madeira ao centro. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.