Lagarto de Panela

Lagarto de Panela | Simples & Natural - Endocard Medicina Diagnóstica

Lagarto de Panela

A receita da semana é um delicioso lagarto de panela que a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou para o Simples & Natural. Uma receita simples, prática e muito fácil de fazer.

Ingredientes:

1,1 kg de lagarto;

2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro (Simples&Natural);

2 xícaras (chá) de água;

1 colher (sopa) cheia de tempero caseiro (Simples&Natural);

1 folha de louro;

1 cebola média fatiada;

2 colheres (sopa) de cheiro verde.

Modo de preparo:

Coloque na panela de pressão o lagarto, tempero caseiro, molho de tomate, folha de louro e a água. Tampe a panela e leve ao fogo. Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Retire o lagarto e acrescente a cebola ao molho e deixe engrossar. Assim que o molho estiver encorpado jogue-o por cima do lagarto fatiado e salpique o cheiro verde. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.