Lagarto de Panela
A receita da semana é um delicioso lagarto de panela que a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica preparou para o Simples & Natural. Uma receita simples, prática e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
1,1 kg de lagarto;
2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro (Simples&Natural);
2 xícaras (chá) de água;
1 colher (sopa) cheia de tempero caseiro (Simples&Natural);
1 folha de louro;
1 cebola média fatiada;
2 colheres (sopa) de cheiro verde.
Modo de preparo:
Coloque na panela de pressão o lagarto, tempero caseiro, molho de tomate, folha de louro e a água. Tampe a panela e leve ao fogo. Assim que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Retire o lagarto e acrescente a cebola ao molho e deixe engrossar. Assim que o molho estiver encorpado jogue-o por cima do lagarto fatiado e salpique o cheiro verde. Sirva.