Bolinho de arroz assado

Bolinho de Arroz Assado | Simples & Natural

Bolinho de arroz assado

A receita da semana é um delicioso bolinho de arroz assado que a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica separou para você. Simples, prático e muito saudável, ideal para aquele lanche rápido no meio da tarde.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral cozido (usei sobra);

1 xícara (chá) de chuchu ralado;

1 xícara (chá) de cenoura ralada;

1 ovo inteiro;

2 colheres (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);

2 colheres (sopa) de flocos finos de aveia;

3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;

1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

Numa vasilha misture todos os ingredientes.

Em um refratário, forma ou forma de cupcake untado com azeite coloque pequenas quantidades da mistura.

Leve ao forno alto preaquecido por 15 minutos, vire e retorne ao forno por mais 15 minutos.

Sirva.

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