Arroz festivo
Seguindo as receitas de fim de ano do Simples & Natural, a Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica separou uma deliciosa dica de arroz festivo para você preparar na ceia de natal ou de réveillon.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);
7 xícaras (chá) de água fervendo;
½ xícara (chá) de ervilha congelada;
½ xícara (chá) de milho verde cozido;
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado;
½ xícara (chá) de nozes picadas;
5 damascos picados;
5 ameixas pretas picadas;
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado.
Modo de preparo:
Numa panela refogue o tempero caseiro no azeite e assim que dourar acrescente o arroz e a água. Deixe cozinhar e quando a água estiver quase seca abaixe o fogo e acrescente os outros ingredientes. Misture bem e deixe secar totalmente a água.
Sirva.