Picolé de Morango e Picolé de Abacate
Vem chegando o verão, e nada mais gostoso do que um picolé para refrescar nossas tardes. Hoje a Dra Denise Borges, vai ensinar duas receitas deliciosas de picolés, uma de morango e outra de abacate! As crianças vão adorar essas receitas.
Picolé de morango
Ingredientes:
1 xícara (chá) de morango picado;
1 xícara (chá) de leite em pó semidesnatado;
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado;
½ xícara (chá) de leite semidesnatado;
3 colheres (sopa) de mel.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Distribua essa mistura em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis de 50 ml e coloque palitos de madeira ao centro. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas.
Se quiser coloque no meio da massa pedaços de morangos picados assim terá picolé com pedacinhos de morango.
Picolé de abacate
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abacate;
1 xícara (chá) de leite em pó semidesnatado;
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado;
½ xícara (chá) de leite semidesnatado;
3 colheres (sopa) de açúcar demerara.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Distribua essa mistura em forminhas de picolé ou copinhos descartáveis de 50 ml e coloque palitos de madeira ao centro. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas.