Pudim de calda

No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Denise Borges, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de pudim de calda. Confira:

 

Pudim de leite com calda de fruta zero açúcar

Ingredientes do pudim:

1 colher de sopa de essência de baunilha;

10 colheres de sopa de leite em pó semidesnatado;

8 colheres de sopa de adoçante xilitol;

3 ovos;

250 mL de leite semidesnatado;

250 mL de água.

 

Modo de preparo do pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque numa forma. Leve ao forno médio pré-aquecido em banho maria, por aproximadamente 50 minutos.

 

Ingredientes da cobertura:

1 xícara de chá de amora ou a fruta da sua preferência;

3 colheres de sopa de adoçante xilitol.

 

Modo de preparo da cobertura:

Leve ao fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e coloque por cima do pudim.

 

Sirva gelado.

Baixe aqui essa receita em um arquivo PDF para impressão.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *