Pamonha Prática

No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Ana Carolina Magalhães, @anacarolina_nutricionista, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de Pamonha prática. Confira:

Ingredientes:
– 6 espigas de milho;
– 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou xylitol em pó;
– 100 mL de leite desnatado ou leite vegetal;
– Saquinho culinário de freezer e microondas.

Modo de preparo: 

Tire o milho das espigas, e leve ao liquidificador com o leite e o açúcar ou adoçante e bata até fica homogêneo. Coloque em cada saquinho 1 concha média, amarre e leva para cozinhar em água fervente por mais ou menos 40 a 50 minutos.

Espere esfriar e sirva.

Baixe aqui essa receita em um arquivo PDF para impressão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *