Curau

No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Denise Borges, @deniseborgesnutricionista, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de Curau. Confira:

Ingredientes:
2 xícaras de chá de milho verde;
1 xícara de chá de leite de coco;
1 e ½ xícara de chá de leite semidesnatado;
½ xícara de chá de coco ralado fresco;
1 canela em pau;
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou adoçante forno e fogão (pode ser xilitol);
Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o milho, leite e o leite de coco. Coloque numa panela e junte o coco, canela em pau e o açúcar ou adoçante. Deixar cozinhar até engrossar. Coloque em um refratário e salpique canela em pó.

Leve para gelar e sirva.

Baixe aqui essa receita em um arquivo PDF para impressão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *