Wrap de Couve

Wrap de Couve | Simples & Natural

A Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, preparou uma deliciosa receita de wrap de couve, super simples e fácil de fazer. Anote a receita, prepare os ingredientes, porque na sexta-feira, ela vai ensinar o passo a passo de como preparar essa delicia!!!

 

Wrap de couve

Ingredientes:

6 folhas de couve sem o talo;

1 litro de água;

1 colher (sobremesa) de sal.

Recheio:

500g de carne bovina moída (patinho);

1 colher (sopa) de azeite;

1 colher (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);

1 cebola média picada;

2 colheres (sopa) de cheiro verde;

1 colher (chá) de rasa pimenta do reino.

Modo de preparo:

Numa panela coloque a água e sal, deixe ferver e passe as folhas de couve rapidamente pela água fervendo. Reserve.

Recheio:

Numa panela refogue no azeite o tempero caseiro, cebola e deixe dourar. Acrescente a carne e assim que ela já estiver refogada acrescente o cheiro verde e a pimenta.

Montagem:

Pegue uma folha de couve, coloque a carne no meio deixando as laterais para que possa enrolar. Enrole os lados primeiro e depois faça rolinhos.

Sirva com o molhinho de vinagre balsâmico reduzido ou com a maionese de abacate.

 

Maionese de abacate

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite desnatado;

1 xícara (chá) de abacate;

1 dente de alho picado;

12 folhas de manjericão;

1 colher (chá) de rasa sal;

1 colher (café) rasa de pimenta caiena ou pimenta do reino;

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

 

Molho de vinagre balsâmico

Ingredientes:

2 xicaras (chá) de vinagre balsâmico.

Modo de preparo:

Numa panela coloque o vinagre balsâmico e deixe reduzir pela metade.

 

 

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