No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Denise Borges, @deniseborgesnutricionista, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de Brownie. Confira os ingredientes:
280g de chocolate 60%;
3 gemas;
3 claras em neve;
3 colheres de sopa rasa de manteiga;
1 colher de sopa cheia de cacau em pó 70%;
3 colheres de sopa cheia de adoçante forno e fogão (pode ser usado o xilitol, se preferir) ou açúcar demerara;
2 colheres de sopa de amêndoas em lascas;
2 colheres de sopa de nozes picada.
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o chocolate 60% picado grosseiramente e a manteiga. Leve ao microondas por aproximadamente 1 minuto para derreter.
Acrescente as gemas e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes e misture delicadamente.
Coloque numa forma untada com manteiga e cacau em pó.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
🖋 Deixe seu comentário!
🏥 Endocard Medicina Diagnóstica
📍 Av. John F. Kennedy, 991 – Jd. das Nações | Taubaté – SP
☎ 3621-8381 | 3633-4859
📱 WhatsApp: (12) 99617-0979
⏰ Segunda-Sexta: 8h às 18h30
⏰ Sábado: 8h às 12h
🥇Especialistas cuidando de você!!!
📆 Agende seu horário.
#Brownie #DicasdaNutri #Receitas #Natal #Taubaté