Creme de Mandioquinha com Carne Bovina

Creme de Mandioquinha | Simples & Natural

Creme de Mandioquinha com Carne Bovina

Dicas Nutricionais, a receita será de Creme de Mandioquinha com Carne Bovina, preparada por nossa nutricionista, Dra. Denise Borges, CRN nº 20165.
Conhecida como Mandioquinha Salsa ou Batata Baroa, esse tubérculo já cozido apresenta em sua composição nutricional Vitaminas B, C e A e Minerais como potássio, fósforo e magnésio.
Fica uma delícia quando usada em preparos de sopas e cremes!

Ingredientes

1 kg de mandioquinha salsa;
500g de carne bovina cortada em cubos(após o cozimento, reserve o caldo);
3 dentes de alho espremidos;
1 cebola picada;
1 folha de louro;
Sal a gosto;
Cheiro verde.

Modo de fazer

Cozinhe a mandioquinha no caldo que a carne foi cozida, até que fique macia. No liquidificador, coloque a mandioquinha e o caldo e bata tudo. Em uma panela, refogue o alho e a cebola,e acrescente a carne com o creme da mandioquinha. E logo após, adicione sal e a folha de louro. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Salpique cheiro verde na hora de servir.
*Sugestões de cortes de carne bovina:músculo, patinho, alcatra.

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