No Simples e Natural dessa semana, a Dra. Ana Carolina Magalhães, @anacarolina_nutricionista, nutricionista na Endocard Medicina Diagnóstica, ensina uma deliciosa receita de Arroz Doce Integral. Confira:
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz integral;
2 xícaras de chá de água;
500 ml de leite desnatado ou leite vegetal;
200 ml de leite de coco light;
2 colheres de sopa de coco fresco ralado ou coco seco ralado sem açúcar;
4 colheres de sopa de açúcar demerara ou de xytlitol em pó ;
Casca de uma laranja;
2 pedaços de canela em pau;
3 cravos da índia;
Canela em pó à gosto.
Modo de preparo :
Em uma panela, coloque o leite, leite de coco, água, casca da laranja, os cravos e a canela em pau.
Quando levantar fervura acrescente o arroz integral, açúcar e o coco ralado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar. Tire do fogo e polvilhe com a canela em pó.
Sirva morno ou gelado.
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