Mousse de Abacaxi
Mais uma receita especial de natal que a Dra. Ana Carolina Magalhães, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, preparou para suas festas de fim de ano, e a receita de hoje é um delicioso Mousse de Abacaxi. Confira:
INGREDIENTES:
1 abacaxi;
2 gelatinas incolor;
1 xícara de chá de açúcar demerara ou adoçante de forno e fogão;
3 copos de iogurte natural.
MODO DE PREPARO:
Pique o abacaxi em pedaços pequenos. Coloque-o em uma panela com o açúcar ou adoçante e cobrir com água. Deixar cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicionar as gelatinas e misturar bem, desligando o fogo em seguida. Após a mistura esfriar um pouco, colocar para bater no liquidificador juntamente com os iogurtes. Despejar em taças e colocar na geladeira por 4h para endurecer.
Baixe aqui essa receita em um arquivo PDF para impressão