Sobrecoxa desossada com castanha de caju

Sobrecoxa desossada com castanha de caju | Simples & Natural

Sobrecoxa desossada com castanha de caju

Já pensou em preparar uma deliciosa sobrecoxa desossada para as festas de fim de ano? A Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica vai ensinar como preparar essa delicia, de forma simples, rápida e super prática.

Ingredientes:

2 kg de sobrecoxa desossada;

Suco de 1 limão;

2 colheres (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);

1 colher (sopa) de alecrim picado;

2 xícaras (chá) de flocos aveia finos;

200g castanha de caju;

½ xícara (chá) de salsinha;

3 colheres (sopa) de parmesão ralado;

1 colher (sobremesa) de açafrão;

1 colher (chá) de pimenta caiena;

 

Modo de preparo:

Tempere as sobrecoxas com o tempero caseiro, limão e alecrim e deixe marinar por aproximadamente 5 horas.

Bata no multiprocessador a aveia, castanha de caju, salsinha, parmesão, açafrão e pimenta.

Empane as sobrecoxas nessa mistura e coloque em um refratário. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1h 15 minutos ou até que esteja dourado.

Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *