Sobrecoxa desossada com castanha de caju
Já pensou em preparar uma deliciosa sobrecoxa desossada para as festas de fim de ano? A Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica vai ensinar como preparar essa delicia, de forma simples, rápida e super prática.
Ingredientes:
2 kg de sobrecoxa desossada;
Suco de 1 limão;
2 colheres (sopa) de tempero caseiro (Simples&Natural);
1 colher (sopa) de alecrim picado;
2 xícaras (chá) de flocos aveia finos;
200g castanha de caju;
½ xícara (chá) de salsinha;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
1 colher (sobremesa) de açafrão;
1 colher (chá) de pimenta caiena;
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com o tempero caseiro, limão e alecrim e deixe marinar por aproximadamente 5 horas.
Bata no multiprocessador a aveia, castanha de caju, salsinha, parmesão, açafrão e pimenta.
Empane as sobrecoxas nessa mistura e coloque em um refratário. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1h 15 minutos ou até que esteja dourado.
Sirva.