Salpicão de Frango

Salpicão de Frango | Simples & Natural

Salpicão de frango

A receita da semana do Simples & Natural é um delicioso salpicão de frango preparado pela Dra Denise Borges, nutricionista da Endocard Medicina Diagnóstica, simples, prática e muito saudável.

Ingredientes:

150 g de peito de frango cozido e desfiado;

1 cenoura média ralada;

½ xícara (chá) de salsão picado;

½ xícara (chá) de vagem cozida picada;

10 azeitonas verdes picadas;

2 colheres (sopa) de uva passa.

Maionese de leite:

1 xícara (chá) de leite gelado;

1 dente de alho;

1 colher (chá) de rasa de sal;

Óleo de girassol até dar o ponto de maionese.

Modo de preparo:

Maionese:

Coloque no liquidificador o leite, sal e o alho. Ligue o liquidificador e deixe bater por uns 2 minutos e após isso vá acrescentando o óleo bem devagar até obter a consistência de maionese.

Numa vasilha coloque o frango, cenoura, salsão, vagem, azeitona, uva passa e acrescente a maionese misturando bem. Sirva.

1 comentário em “Salpicão de Frango”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *